Sektor 1

Karl’s Kühne Gassenschau – Sektor 1

Grossererfolg: 2017 nochmals in Winterthur ab 16. Mai 2017
Karl’s Kühne Gassenschau gastiert wieder in Winterthur. Das neue Stück heisst Sektor1 – Höllenritt ins Paradies.
auf Facebook teilen Seite per Mail verschicken Seite drucken

Kontakt

Karl's kühne Gassenschau
Schaffhauserstrasse 21
8006 Zürich
Tel. +41 (0)44 350 80 30
tickets@sektor1.ch
www.sektor1.ch/

Besucher Infos

Gastronomie und Gelände:         geöffnet ab 18.00 bis ca. 24.00 Uhr

Abendkasse:                                geöffnet ab 19.00 Uhr

Türöffnung:                                    ca. 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn

Vorstellungsbeginn:                     20.15 Uhr

Vorstellungsende:                        ca. 22.20 Uhr

Vorstellungstage:                         Gespielt wird wieder ab 16. Mai 2017 jeweils Dienstag bis Samstag.

«Sektor1» - Höllenritt ins Paradies


Wie kann man die Menschen vor dem Untergang retten? Mit strengen Regeln und beinharter Disziplin. Die welche die Regen nicht befolgen werden bestraft und die artigen haben die Aussicht in den Sektor 1 zu gelangen, die Natur-Oase der Zukunft. Karl’s kühne Gassenschau nimmt Sie mit auf einen theatralen Höllenritt voller traumhafter Bilder, waghalsiger Maschinen, atemberaubender Stunts und intensiver Gefühle.

Tickets

Tickets erhalten Sie bei ticketcorner.ch oder bei der Gästeberatung von Winterthur Tourismus.

Übernachtungsspezial


Mit Ihrem Ticket zu Karl’s Kühne Gassenschau können Sie bis zu 15 % günstiger in Winterthur übernachten. Verlängern Sie ihren Aufenthalt und mache Sie ihr Karl’s Kühne Gassenschau Erlebnis unvergesslich. Mehr Informationen hier.

Kulinarik


An der Selbstbedienungsbar und dem Buffet erhalten Sie alles was das Herz begehrt. Verschiedene kleine und grosse Salate und Vorspeisen, Pasta mit frisch zubereiteten Saucen, ein vegetarisches und ein Fleisch-Menu sind erhältlich. Im Rapidus werden Sie mit allerlei Salzigem und Süssem, von Sandwiches und Snacks, zu Suppe und Eintöpfen, vom Brownie zu Quarkstreuselkuchen, von Panna Cotta zu Früchtetiramisu verwöhnt.